На главную страницу
 
 
       
Открыть статью наудачу!
   
Стелла Астрова
Стелла Астрова
парапсихолог Парапсихолог, определяя скрытые причинно-следственные связи, помогает в выборе одного из дальнейших вариантов судьбы.
журналист И журналист, и парапсихолог работают с информацией. С которой следует обращаться бережно.




stella-astrova@yandex.ru

frau-stella



Тайна золотого отвеса и волшебной лозы

Биолокация противопоказана дуракам

Покажите хоть одного человека, нашедшего «жар-цвет», чудесным образом открывающий клады, - очень хочется на него взглянуть! Столько смельчаков отправлялось на поиск сокрытых сокровищ, а толку никакого – так никто ничего и не нашел… Разве что приключения на свою хмельную голову. Или любовь, большую и чистую… Говорят, что детки, зачатые в полночь под Янов день, рождаются очень красивые. Но не всегда удачливые – так и будут они всю жизнь чего-то искать, искать…и ничегошеньки не находить. Такую вот карму уготовили им нерадивые родители, которые на Лиго делом не занимались, клад не искали. Поскольку не ведали, как к нему подступиться - не владели они мастерством биолокации!
Древнее название метода, -- лозоходство – от слов «ходить с лозой». Это название до сих пор используется в англоязычных странах, тогда как в Европе подобные феномены последние несколько десятилетий обозначают термином радиэстезия – способность человека чувствовать излучения (от латинского слова radio – излучаю, испускаю и греческого aistesis – чувство, ощущение). В России прижилось название биолокация (от греческого слова bios – жизнь и латинского loco – помещаю, расставляю. Имеется в виду способность человека определять наличие и расположение каких-либо скрытых объектов, предметов с помощью индикаторов). Обычная У-образная веточка в руках знающих людей могла указать путь к несметному богатству.. Словно чудо-поводырь, она наводила на место, где есть вода, где надо ладить дом или бурить скважину, где искать отбившееся от стада животное или заплутавшего человека…
Тайный «советник» императора

Тайна эзотерических аксессуаров - лозы и маятника - известна людям уже более четырех тысяч лет назад. В древнем Китае использование отвеса было привилегией властителей и аристократов – они всегда носили с собой маятник и применяли их при принятии решений. Индия также владела тайной, которая переместилась в Египет, оттуда – в Грецию, позднее – в Рим. В медицинских школах древней Греции специально обучали премудростям обхождения с отвесом.

А на старинной китайской гравюре изображены люди, которые ищут полезные ископаемые с помощью лозы. Особенно популярен был этот метод в средние века. Тогда лозоходцы открыли много рудных месторождений в Англии, Франции, Германии. А в засушливых районах Азии и Африки они находили подземные воды. Не так давно в Германии праздновали тысячелетие открытия крупного месторождения серебра – в честь этого события был выпущен талер с изображением рамки лозоходцев, нашедших благородный металл. А два века назад в России по приказу Екатерины в герб Петрозаводска была вписана искательская лоза. Или более поздний пример. Когда Советская Армия преследовала отступавшие фашистские войска, большинство колодцев оказались взорванными или отравленными. Возникла острая нужда в питьевой и технической воде. И ее находили… саперы, специально обученные работе с лозой.

Любопытные Варвары

А впрочем, о возможностях биолокации написано огромное количество книг – и научных, и не очень, и с байками о кладоискателях, и о помощи археологам, и о спасении альпинистов, погребенных снежной лавиной…Поиск – лишь один из разделов биолокации, причем самый сложный, поэтому новички, как правило, заниматься им не решаются. В основном их тянет «погадать» – вот тут-то они и попадаются на кажущейся простоте – едва ознакомившись с подробным перечнем необходимых манипуляций, они хватают биорамки или маятник и начинают терзать их всевозможными вопросами. Одна дама, например, надумала узнать продолжительность собственной жизни. Вторая – проверить преданность мужа, третья – размер возможных убытков… Полученные ответы ввели женщин в такое «измененное» состояние ума, что мало не показалось... Короче, по книжкам научиться невозможно - нужен учитель, который, как говорят музыканты, поставит руки, покажет все тонкости обращения с аксессуарами, откроет каналы связи с информационным полем… Разумеется, многие книжки снабжены предупреждениями о горьких ошибках, уготованных оператору-дилетанту, а вот о причинах заблуждений и об опасностях, подстерегающих даже опытных и продвинутых специалистов, почему-то почти ничего нет.

Сапожник без сапог

Трудно оставаться безучастным исследователем собственной судьбы. Поэтому самое сложное в биолокации - работать с информацией, имеющей непосредственное отношение к оператору. Ну, кому приятно получать мрачные ответы на волнующие лично вас вопросы? Например, пропал близкий человек. Первое, что делают в подобной ситуации, – определяют: жив он или нет. (Попробуй тут успокоиться и сосредоточиться, чтобы руки не дрожали…) Затем смотрят физическое здоровье, моральное состояние, окружение и лишь затем – местонахождение. Это – кропотливая работа, требующая множества разумных запросов, огромной отдачи энергии и полной остановки внутреннего диалога. Иначе – иллюзии, навязывание положительных ответов, ошибки… Как мудро заметил классик, «Вам обмануть меня не трудно – я сам обманываться рад».

Я - инопланетянин

Биолокация – ловушка для новичков. Она подобна работе с Интернетом. Состояние человека во время сеанса напоминает сладкий транс. А впрочем, это и есть транс, поскольку время в четвертом измерении течет иначе – оно как бы замедляет свой ход. Ты полностью отрешаешься от себя – и от своего тела, и от всех повседневных надобностей; забываешь о происходящем вокруг – хоть гром над головой греми! Кстати, во время грозы работать не рекомендуется – могут быть помехи и ошибки в ответах. Короче, не умеешь вовремя остановиться и прервать виртуальный «диалог» с информационным полем – пиши пропало. Дольше часа зависать над какой-то одной проблемой нельзя. Иначе потом, вернувшись назад, чувствуешь себя так, словно оказался не в родном трехмерном пространстве, а на чужой планете.

Эзотерическая нянька

Владея биолокацией, можно узнать абсолютно все на свете и найти все, что угодно. А развить сверхчувственное восприятие и освоить этот метод – в чем я глубоко убеждена – способен каждый человек. Вернее, каждый умный человек. Потому что для работы с информационным полем требуется, во-первых, творческое воображение – это чтобы придумывать запросы-намерения, во-вторых, способность к анализу – чтобы адекватно трактовать полученные ответы. А посему людям, находящимся в детском уме, лучше ничего такого не рассказывать и не показывать. Иначе потом они уже не могут жить без рамок и маятника, всюду их с собой берут, но, в отличии от древних императоров, используют аксессуары, увы, не для серьезных дел - словно докучливые почемучки, они без устали изматывают небесный Интернет своими сиюминутными задачками. Скажем, «Куда мне сегодня лучше идти – в супермаркет или на базар?» Или «Какое мне платье надеть – голубое или розовое?» Одним словом, если уж чего Бог не дал – так не дал. И никакая биолокация не поможет.


См. также статью Биолоцман – это лоцман собственной судьбы.








   
    © Стелла Астрова 2010-2017
Все опубликованные на этом сайте материалы защищены законом об авторских правах.
Перепубликация в печатных СМИ и на других сайтах возможна только с разрешения автора.